365bet官网首页.

技术文库

  • 高级物联网工程师
2017年软件测试好就业吗 [2017-06-13]
2017年软件测试好就业吗
2017年软件测试好就业吗
查看详情
你不可不知的11个物联网协议 [2017-04-19]
   电子工程师和物联网(IoT)的产品和系统的应用程序开发人员都有一个几乎令人迷惑的连接选项。
你不可不知的11个物联网协议
查看详情
下一个风口!2017物联网十大发展趋势 [2017-04-19]
    2017年,物联网领域最主要的挑战仍然是互联网安全。引发安全问题的部分原因主要来自用户轻视安全管理使用规定,同时,大部分初创企业以及设备制造商也不断添加可疑的功能,这些行为将在无形中增加物联网安全风险。
下一个风口!2017物联网十大发展趋势
查看详情
给物联网工程师的“防殭尸”设计秘籍 [2017-04-19]
美国一大学日前发觉校园内网络速度因不明原因变慢,结果发现竟是学校的域名服务器(DNS)遭受DDoS攻击,有许多包括海鲜名称的子域查询需求。
给物联网工程师的“防殭尸”设计秘籍
查看详情
未来物联网时代的红利到底有哪些? [2016-12-01]
在硅谷最着名的创业家,也是世界上最大孵化器Y Combinator创始人Paul Graham的文集《黑客与画家》中,他曾把优秀的程序员(文中他称之为“黑客”)比作画家。
未来物联网时代的红利到底有哪些?
查看详情
物联网平台新趋势:走进大互联时代 [2016-12-01]
现阶段物联网的发展依然存在很多问题。物联网业务是一种泛在业务,存在着行业壁垒难突破、技术限制、跨场景应用以及产业发展不成熟等问题。
物联网平台新趋势:走进大互联时代
查看详情
详悉物联网搜索解决方案上的飞跃 [2016-12-01]
物联网中的一个简化的数据发现框架。数据源和原始数据需要在索引/发现服务器上进行公布和索引,而发现机制应该能够找到相关的数据和/或来源以基于背景数据(即,时间,位置,类型等)获取信息。
详悉物联网搜索解决方案上的飞跃
查看详情
1  >

最新开课信息

 
客服中心
展开客服