365bet官网首页.

技术文库

首页 >> Java+Android+云计算 >>

Java工程师,长势缘何如此旺盛

广告图1

最新开课信息

Java+Android+云计算 Java+Android+云计算
2018年3月28日
讲师:叶老师
国际软件测试工程师 国际软件测试工程师
2018年3月29日
讲师:胡老师
国际嵌入式开发工程师 国际嵌入式开发工程师
2018年3月28日
讲师:皇甫老师
Android移动开发工程师 Android移动开发工程师
2018年3月28日
讲师:孙老师
Web前端开发工程师 Web前端开发工程师
2018年3月29日
讲师:管老师
Java高级软件开发工程师 Java高级软件开发工程师
2018年03月30日
讲师:叶老师
广告图2

最新新闻动态

Java工程师,长势缘何如此旺盛

      根据2016年11月TIOBE开发语言排行榜宣布的流行开发语言的排名结果, Java仍然高居榜首,365bet官网首页._365bet提款维护_365bet盘口官网教育Java培训老师透露,在国内的软件开发企业中,Java语言的使用比例也排名第一。由此我们不难想象,在智能手机已经得到全面普及、移动互联网和大数据时代全面渗透到工作和生活方方面面的今天,高居榜首的Java却出现了严重的人才缺口。

      据了解,我国Java人才的缺口现已达25.5万,并且以每年20%左右的速度增长。在未来5年内,合格软件人才的需求将远远大于供给,现在很多人也都已经意识到了这一点。

      另外据来自365bet官网首页._365bet提款维护_365bet盘口官网招生处资料显示,在2017年以来,报名参加Java培训的学员以每个月60%的幅度增长。

    “一方面学员看中的是Java行业严重的就业缺口,这是一个客观存在的就业现状;另一方面,就是十万年薪起步的高工资水平。”某大学就业处主任表示。据悉,目前Java从业人员平均年薪已逾十万元,工作1-2年的Java工程师年薪一般在12万元以上。根据调查显示,行业薪资方面,Java工程师以9673元月薪高居榜首。

      记者从前来报名的学员口中得知,选择学习Java的原因除了看中广阔的就业前景和高居各行业的平均年薪以外,也是看中365bet官网首页._365bet提款维护_365bet盘口官网教育拥有雄厚的师资力量,完善的365bet盘口官网,海量的学习资源,以及独具创新的实训模式的。

      365bet官网首页._365bet提款维护_365bet盘口官网教育在365bet盘口官网层面,通过回访调研公司软件开发事业部、合作企业、已就业学员,根据多方反馈不断优化课程内容、授课方式。通过课程优化保证课程贴近企业需要,确保学员成为企业需要的实战型人才。

      另外,365bet官网首页._365bet提款维护_365bet盘口官网教育的合作企业提供大量的优秀的企业级项目,在实训过程中,将这些企业级项目融入到每一个知识点,达到学以致用、融会贯通。同时也增加学员实际项目经验,从而365bet官网首页._365bet提款维护_365bet盘口官网JAVA实训学员就业竞争力。

      作为职业技能教育中的高端品牌,365bet官网首页._365bet提款维护_365bet盘口官网教育在工作技能培训领域向来都是以创新式的教学模式,为每一位学员提供从学习到工作的高起点平台。从某种意义上而言,365bet官网首页._365bet提款维护_365bet盘口官网教育并非提供简单的职业技能培训,而是以技能培训为切入点,打通学员在学习和工作之间的所有障碍,直接将学员的所学全部转化为工作技能。正因如此,365bet官网首页._365bet提款维护_365bet盘口官网教育在Java培训领域不仅在行业中一直处于领先地位,同时也成为Java学员的首选品牌。


 




客服中心
展开客服