新闻资讯

首页 >> 新闻动态 >>

青春岁月,知识重载—安徽科技学院师生一行到天智开展Java高级专业人才实训圆满成功!

广告图1

最新开课信息

Java+Android+云计算 Java+Android+云计算
2018年3月28日
讲师:叶老师
国际软件测试工程师 国际软件测试工程师
2018年3月29日
讲师:胡老师
国际嵌入式开发工程师 国际嵌入式开发工程师
2018年3月28日
讲师:皇甫老师
Android移动开发工程师 Android移动开发工程师
2018年3月28日
讲师:孙老师
Web前端开发工程师 Web前端开发工程师
2018年3月29日
讲师:管老师
Java高级软件开发工程师 Java高级软件开发工程师
2018年03月30日
讲师:叶老师
广告图2

最新新闻动态

青春岁月,知识重载—安徽科技学院师生一行到天智开展Java高级专业人才实训圆满成功!

       大三的学子正是上好青春年华,可肆意做梦,肆意飞翔、青春更需要知识给予重量,才能成就光彩。3月28日安徽科技学院电子信息工程专业的75名大三学子们没有沉醉在鸟语花香中,而是热情高昂的来到了365bet官网首页._365bet提款维护_365bet盘口官网进行了为期10天的Java高级专业人才实训!此次主讲老师为365bet官网首页._365bet提款维护_365bet盘口官网技术总监叶加飞——具有13年的资深行业经验。擅于将知识、技术融入到生活中,优秀的案例来自于生活。在他看来代码不过是传输知识、技能的一种载体,而决定载体颜值的必是编程思想。他的授课风格与理念深受学员欢迎。

主讲老师:天智技术总监叶加飞  

                                                                求知的学子,最可爱

      本次实训的教学组织是采用多种模式教学法,实施小班授课。授课模式是从理论到实践,强化动手能力。教材是根据企业需求来研发,确保实训内容与企业需求相对接。实训内容主要从行业分析与技术层面进行详细的展开。首先叶老师从行业前景、薪资待遇、职业规划全方位地分析了软件开发的需求现状及就业行情,尤其是Web在互联网行业中长势旺盛。其次叶老师重点讲解了技术层面,由浅入深讲解了java语言、Tomcat服务器、Tomcat 安装、配置、部署、虚拟主机、网络基本操作、HTML技术、CSS技术、JS技术、利用echarts来生成一些报表等技术知识。考虑到学生现阶段的学习水平,每到一个技术点处,叶老师便会走到学生群中,主动指导学生。并且通过阿里云 ECS实例讲解如何在阿里云中部署应用。 


                                                                                                                       师者,传道受业解惑也,大概就是如此
      当安科的学子们与叶老师正遨游知识的海洋时,安科学院书记及教授们与天智总经理袁川波关于此次实训细节、效果及后期的实习就业进行最后的商讨并达成一致协议。此次校企合作是根据社会用人需求,与市场接轨,将实践与理论相结合,以加强学生专业技能、培养高质量、实用型人才为导向的新型教育模式。实现了校企合作无缝对接、深入地促进了校企双方优势互补、资源共享、共建发展、互惠互利 


 
                                   左二为安科学院书记,右一为天智总经理袁川波                              
      为了让这些即将走出校门的学子对就业有个更好的认识,天智教育还邀请了安徽科技学院14级电子信息工程专业的学姐以自己的就业经历及感想为他们上了真实的一课。你为你的玫瑰花花费的时间,使你的玫瑰花变得那么重要。不管他们以后从事什么工作,只要眼里只有一个方向,全世界都会为你让路。


 
                                                               安科学姐,现场说法
       指缝太宽,时间太瘦,不知不觉实训已近尾声。天智对这次实训学生进行了一个简短的采访
       问:某某同学,你好,这次来天智教育进行了为期10天的java实训,最大的收获是什么?
       答:一是认清了自己,通过这次实训,才发现自己的技术很一般。以后要是想找份好工作,重点还是要加强技能。二是学到了东西,虽然只有10天,但每天都在动手操作,有时感觉很难,好在天智叶老师随时会来指导我们。三是要珍惜时间,都大三了,不能再混日子了。就业的压力还是扑面而来。
       问:随着Java的火热,越来越多的大学生选择了java,那你觉得如何才能加强专业技能?
       答:不是太清楚,现在还有点迷茫。好像现在的职业教育培训蛮火,说不定我会来你们天智培训。
       问:即将面临毕业,对以后的职业有什么规划?想从事哪方面工作?
       答:没有想太多,感觉昨天还大一,今天就大三了,明天就要毕业。当然是想做程序员,毕竟现在什么行业都不那么好做,IT的薪资待遇还是不错的。
       问:最后,你对学弟学妹们有什么建议吗?
       答:珍惜时间,好好学习,找份好工作才是正经的。



       附天智强大的售后团队照一二张
  天智网络工程师,全程跟踪,保障教学
                                     天智张经理,统计实训效果,分析就业前景                                                 

                                                 

天智小鲜肉,现场导向     

      合作是一个开始,分别却是为了下一次合作。10天不长不短,却也结束了。我相信这群学子通过这次实训会更加知道自己想要什么,该追求什么 。生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待、志愿,充满求知和斗争的志向,充满着希望、信心的青春。切莫让青春在金庸的刀光剑影中旋转苍老,也莫要在王者荣耀的虚幻英雄中蹉跎时光。愿你们安好!









客服中心
展开客服